Кокосы

вы думаете что я болен.
поздравляю, вы правы,
к самонебытию я склонен,
ложусь в ящик своей оправы.

мне надоело ваше вранье,
мне надоели ваши сплетни.
создаем иллюзию, создам свое,
похоже на это, на смерть ли…

да, я болею, не хочу быть тем,
кем обязан быть для вас,
может сложно ощутить реальность тем,
которые касаются всех нас.

не хочу жить.
не хочу жить там, где вы.
хорошо ведь там, где нас нет.
я готов обойти весь свет,
чтоб найти уголок пустоты
и в нем кокосы тушить…

ведь я никогда их не тушил.

____________

Дата написания: 22.12.2010


Рецензии