Шаг упадёт в снег...

                «Я оказался в западне.
                Я оказался
                Я».
                Ю.Мацук

Шаг упадёт
            в снег
И обретёт
            след…
Я нахожу
            век
Под скорлупой
            лет.

Из глубины
            книг
Слышу Его
            глас,
Вижу Его
            лик –
Тот, что почти
            спас.

Нужен всего
            шаг!
Но на пути –
            ты.
Что же влечёт
            так
Всем затыкать
            рты?

И за тобой
            мчась
/Только чего
            для?/
Я упаду в
            грязь
И окажусь –
            Я.


25.12.2004


Рецензии