бывают

Бывают светлые миры,
Они любовью измеряют
Что отдает им все дары,
И с нею времени не знают

Они приходят очень редко
По уровням Земли скользя,
Не знают слова километры,
В них можно все, и врать нельзя

Из слова хрупкого порою
Здесь расширение идет
И славен мир тот красотою,в
Он знает, что произрастет

Течение в нем осознания
Подвластно токам чистоты
Он сам для Бога есть признание
И строит новые мосты

Они касаются порою
Заблудших брошенных планет,
И прикрывают Тень собою
Как скучна жизнь, которой нет

И новое произрастая
Скользит по свету налегке
А старое все умирает
И Тень сгниет пусть в холодке

Они живут ведь не украдкой
И ты встречаешь их порой
И есть у них своя загадка,
В ней облака бегут рекой

3.01.2013


Рецензии