Суета

Суета побеждает наш разум,серая повседневная гниль.
И тоска-бытовая зараза,
Сколько раз говорил я ей:«Сгинь!»
Сквозь простор городского экстаза,
От машин дым валит,как ваниль.
Волны людского псориаза
Растрепали нити любви.
Каждый стремится,хотя бы по разу,
Поток страстей моих убить.
Суета победит наше сердце,
Заплывёт жиром интриг.
И тоска-облезлая кошка,
Оставит в нём пару когтей.
И тогда среди паутины
Гаджетов и скоростей.
Я увижу тебя и не нужно
Мне будет дальше идти...


Рецензии