Марш

Марш.
Шагают в пустоту.
Марш.
Шагают в густоту.
Марш.
Маршируют мертвые на краю.
Марш.
Честь и жизнь им отдаю…

Ложись под танки
Бейся за своих
Все в руках твоих…
Уже несешь в руках двоих…

Марш.
Маршируют живые во тьме
Марш.
Аплодируют враги в дерьме!
Марш!
Мы идем вперед
Марш.
И ничто не сможет усмирить
Тело, которое в земли молчит.

______________

Дата написания: 18.12.2011


Рецензии