он уходил

Он уходил,а я молчала.
Что я могла ещё сказать?
Пускай,он путал изначально.
Пускай,он ведь просил меня не ждать.

Он уходил,а было так красиво.
Тогда,когда я встретила его.
Мои колени так перекосило.
А ему было -все равно.

Он уходил,а я казалось умирала..
Ждала его в душе пожаром.
Кричала.Звала его.
Но нет.Мне тишина всегда в ответ.


Рецензии