Всегда вперёд!

Живите проще, с огоньком,
Творите и дерзайте.
Ваш имидж будет Вам коньком.
Плохое отпускайте.

Всегда вперёд! Сомнений нет!
Снимите паутину.
На горизонте новый свет.
И пусть Вам ветер в спину.

03.01.2013


Рецензии