Ау

Ау,меня кто-нибудь слышит?
Я камнем сквозь воду на дно.
Ау,здесь ещё кто-то дышит?
Во мне теперь страхов полно.

Вперёд,босиком по асфальту,
едва ли касаясь земли.
Как пленники из Бухенвальда,
сгорают все страхи мои.

Стоит опустевшая чаша.
Теперь мои мысли чисты.
Любовь принимаю за кражу
и белым закрашу холсты.


Рецензии