Снова безумие мысли и мозга...

Снова – безумие мысли и мозга.
            То же – слиянье пера и руки.
                Так же – с упорством кипящего воска
                Переиначивать черновики
И уходить от земного пространства
            Псевдотелами своих двойников –
                В мир, где тебя обретёт постоянство
                В образе будущих материков.


27.07.2005


Рецензии