я так же как и ты

Знаешь, я так же как и ты
Люблю сияние звезд в ночи
Неуловимый запах пыли городов
Что остается с нами после снов

Знаешь, я так же как и ты
Прячусь от солнца в тени
Даже тогда, когда так нужны
Для счастья его лучи

Знаешь, я так же как и ты
Оставляю за собой следы
Скучаю под грустные песни
И ищу ответы в тексте

Знаешь, я так же как и ты
Всегда мечтаю достать до луны
И разжечь на Марсе костры
Согревая кровь в холодные дни

Знаешь, я так же как и ты
Живу ради чувств и ради любви
Падая, вниз не посмотрю
Взлечу, не опустившись ко дну

Знаешь, я так же как и ты
Боюсь смотреть с небес высоты
На тот мир, в котором мы
Сами себе  уже не нужны

Знаешь, я так же как и ты
Вижу вещие сны
Где мы вдвоем навсегда
Счастливы как никогда

Знаешь, но я не ты
Мне не нужно ждать окончанье зимы
Видеть рассветы весной из окна
Гулять под дождем дожидаясь конца

Знаешь, я так же как и ты
Люблю сияние комет в ночи
Запах роз манящий в сады
Туда где ждешь меня ты


Рецензии