Мечтаем

Мечтать мы можем,это правда
Придумывать себе историй
Желать любви и много сказок
И принцев белых на конях
И мучить разум тем прекрасным
Что ночью спать нам не дает
Приходит к нам во сне тот образ
Манящий и до боли сладок
Глаза те темные как угли
Что нас дурманят красотой
И мы кричим им в след порой
Мы просим лишь у них прощения
Мы жаждем губ прикосновения
Три слова лишь хотим мы знать
Кто любит нас кому нужны мы
Кто хочет видеть нас всегда
И кто нам сможет дать прощенья
Кому мы скажем.......Я люблю
И кто ответит нам ......Я тоже
Мы ищем, но мы не видим
Что та любовь у нас под носом
Лишь руку счастья протяни
Ты выслушай и будь услышан
Ты не стесняйся ты кричи
И о любви ей говори
Напомни ей что так прекрасна
Что о такой мечтал всегда
И ты не бросишь никогда
И да родятся у вас дети
И да состаритесь вы вместе
И вечером перед камином
Вы вспоминайте о любви
Читайте в слух стихотворения
От счастья будете пьяны.


Рецензии