Сдалась

Я взяла и сдалась.
Поддаюсь обстоятельствам.
Был крепок дух, как скала
И не склонен к предательствам.

Камень смолот в песок
В непривычном ему измерении.
Позабыто, что слабость — порок
И утеряно чувство времени.

Я не плачу, нет, я улыбаюсь
Так задорно, немного смущенно,
Я боюсь, волнуюсь, опасаюсь —
Черт, ведь у меня нет обороны!

Стоило ли забывать мне храбрость?
Стоило ли оставлять уверенность?
Процветает духовная слабость,
Скромность убив и умеренность...


Рецензии