Ну вот уже...

Ну вот уже и третье
И Новый год мы встретили
Под фейерверка вспышками
И шумный хоровод.
Раскроем светлый занавес
И все начнется заново,
И день за днем, по прежнему,
Как следует, пойдет.
А вот уже и пятое,
Но память не запятнана
Воспоминанием будничным,
Лишь праздникам верна.
Рождественским волнением
Наполнит появление
Звезды немерной яркости.
И скромница луна
В ночь на седьмое с вечера
Осветит небо вечное,
Колокола торжественно
Прольют на землю звон.
Он разнесется снежною
Равниной бело-нежною,
Он не минует всякого,
Проникнет в каждый дом.


Рецензии