Письмо

Я пишу в тот край, где почты нет.
И куда не ходят поезда.
Бабушке пишу, хотя прочесть
Вряд ли бы письмо она смогла.

Милая, ты помнишь вечера?
Мы с тобой сидели у печи?
Ты на старой прялке пряла шерсть,
Ты пекла румяные хлебы.
 
Бабушке пишу, хотя прочесть
Вряд ли бы письмо она смогла.
В голод потеряв отца и мать,
Бабушка неграмотной росла.

(Бабушка, вернее прабабушка - Агриппина Сергеевна, я у неё на руках).


Рецензии