Задохнуться в неистовой боли

Задохнуться в неистовой боли,
Чтобы всё позабыть поутру.
И в какой незатейливой роли
Вновь продолжить твою игру.

Гаснет день.В грозОвой метели
Затерялся нечаянный след.
И,наверное,мы проглядели
Кому выпал счастливый билет.

И будут нам сниться лунные сны.
И будет нам сниться дыханье весны.
Брожу сам не свой я в течение дня,
Тайно лежит твой портрет у меня.

И может смогу я,взглянув на портрет
Вспомнить,вдруг,позабытый сонет.


Рецензии