Тёмная звезда

Птица, горящая в огне, летит в темноту,
Пархает бабочка в черном аду,
А я всё не сплю,
Сижу и грущу.
Курю сигареты одну за другой,
Потому что хочу быть только с тобой.
Хочу улететь, но не в огне,
Хочу улететь, как птица, во сне.
Болезнь у меня, хоть я молода,
Душа в смятении, но надежда жива.
Пусть слезы катятся градом,
И зло закрывает путь,
Не здамся я! Никогда!
Пусть звезды падают с неба,
И горы рушатся пусть,
Но я сама сила и мощь
Всех путей и дорог!
Во мне сплетутся четыре стихии,
И солнце осветит мне путь,
И вновь наполнится чаша Грааля,
А серебряные звезды покорятся только одной,
Тёмной звезде,мне!
Птица, горящая в огне, летит в темноту.
Пархает бабочка в черном аду,
А я все пишу...
Когда-нибудь сбудутся эти сны,
Закончатся серые смутные дни.
Иуда не предаст Иисуса,
И сына не убьёт Иван.
Отелло не задушит Дездемону,
Закончится столетняя война.
Ромео и Джульетта будут вместе,
Сыграют свадьбы три богатыря.
Людовики найдут предел,
А Николая не отправят на расстрел.
И вновь воскреснет феникс из пепла,
Сверкающими крыльями звеня,
И спустится с небес волшебник,
Открыв нам райские врата,
И сбудется мечта,
Моя Темная звезда!
Птица, горящая в огне,
Летит в темноту.
Пархает бабочка в тёмном аду,
А я всё ещё сплю...


Рецензии