Исповедь

               
        ИСПОВЕДЬ.
До бела раскалено светило
Нет ни облачка, ни тучки и земля
Трескалась от зноя и пылила
Влагу благодатную моля

И склонив увядшие бутоны
От жары уставшие цветы
Небу от земли свои поклоны
Слали что бы выпросить воды
               
Знать не мало с вами мы грешили
Коль страдает жизни нашей цвет
За то зло которое вершили
Мы обязаны держать ответ

Станем же все вместе на колени
Чтоб молитву Господу послать
Веруя всем сердцем, без сомнений
Снизойдет к нам божья благодать


Рецензии