Ты не унывай, сестра моя!

 
Иней серебрится
на ветвях березы,
белый снег ложится на поля…
Если на ресницах
заблестели слезы,
ты не унывай, сестра моя!

Если воет вьюга,
проникая в душу,
и стучится в сердце злой мороз,
обращайся к Другу,
что друзей всех лучше,
и согреет у груди Христос.

Если испытанья,
как шальные ветры,
закачают веры стебелек,
знай: во всех страданьях
след проложит первым,
нежно обнимая, вечный Бог.


Рецензии
КРАСИВО И ПРИЯТНО,ВСЕХ БЛАГ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   06.06.2013 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.