Нет причин

Нет причин
Для боли в груди
Нет причин
На сладость тоски
Есть только шорох
Ногтей по стеклу
И только шопот
Ливня в грозу

Можно не спать
Можно летать
Можно гасить
А потом зажигать
Или терзать душу мечтой
Крови напиться
И слечь на покой...
Вечный старанник
Искавший приют
Сляжет в могилу
Умрет...но не тут

Лишняя битва
За право на суд
Личная бритва
Падает с рук

Что затаилось
В твоей голове?
Что терзает
Тебя во сне?

От чего
ты
Утром молчишь
От чего ты
Ночью кричишь...

Нет причин
Для боли в груди
Нет причин
На сладость тоски
Нету больше смысла искать
Нету смысла чего то ждать....;


Рецензии