Поле брани моё тело

Поле брани – моё тело
Защищаюсь не умело
И слова –свинцовой пулей
Мое тело полоснули
Мозг обкурен,одурманен
Но я жив, я только ранен
Сто грехов –мои потери
И прошу у Бога веры

Сколько  мчаться мне по кругу!?
Дайте руку! Дайте руку!

Топчут. Грязь вливают в уши
Хваткой твердой мозг мой душат
Перевёртыши – кумиры
Ложью мне стреляют в спину
Не один я. Смелых много
Кто живет ещё любовью
Сколько тело нам не жги
Души требуют любви

Сколько  мчаться нам по кругу!?
Дайте руку! Дайте руку!

Мы слабы, когда есть страх
Как оковы на ногах
Зависть руки нам связала
И мечту у нас украла
Но ещё жива надежда
Что любовь в нас не исчезла
И звучат слова как горн:
Бог сакзал Я есть любовь!

Сколько  мчаться нам по кругу!?
Дайте руку! Дайте руку!


Рецензии