Никто

Ты мне никто.
И был всегда никем.
Никто ходил за мною по пятам,
не оставляя времени следам
моим застыть.Как быть?
Ведь ты - никто.
Я времени не трачу на тебя,
я имени не знаю твоего.
Живой ты или мертвый - всё равно.
Никто, никто, никто, никто.
Я слышу только шепот серых стен.
Я стану для тебя твоим никем.


Рецензии