Незнакомке XХХ5

Ты носишь элегантное бикини
И восхищаешь линией бедра...
Когда в бокале плещется Мартини,
Твой взгляд лишает речи и ума.

И в каждом новом жесте безупречна.
Ты просто эталон, ты идеал,
Хотя, конечно, можешь быть беспечна
От нежных слов любви и от похвал.

Но пользоваться этим так опасно
И ты не шутишь, если  твой слуга
Забудет на мгновенье как прекрасна
И тяжела изящная рука.

Ты так бескомпромиссна и жестока,
И если цель опасна и близка...
Дитя любви без страха и упрёка,
Ты покоришь любого мужика.


Рецензии