Немного грусти

Слеза покатилась за нею слеза
 И руки сжимаються крепче
 Лежу на полу,устремив в пустоту
 Убей меня,со мной тебе будет не легче
 Мудрая фраза-любовь не убить
 Еще мудрее-не позабыть
 Дело не в том,что я не хочу
 Дело в том,что я не могу
 Словно замкнутый круг к нему я вернусь,
 Но что же поделать ...
 Я почти уже злюсь


Рецензии