В небо...

Стараясь изгнать грусть из своей жизни
Ты пытаешься смотреть через новые призмы
Чередование масок и ролей
И от этого жить ничуть не веселей

Постепенно в жизнь свою добавляя краски
Ты делаешь ее похожей на сказку
Тебе выбирать палитру и оттенки
На бумаге,на холсте или на стенке

Солнце, облака и голубое небо
Они всегда рядом, где-бы не был
Когда одолевает серость и душит тоска
посмотри наверх,как эта синева глубока

Просто расслабься и вдохни полной грудью
Погрузись ты в это с головой
В эту безбрежную синеву
Взяв за руку, я тебе покажу

Я тебе покажу как вокруг красиво
И как много в жизни позитива
Приправь это все веселым мотивом
И напейся сполна синевой


Рецензии