наверно

Мои друзья наверно -
обычные дожди
и в доме атмосфера
невидная почти.
Мои друзья - метели
морозы, снегопад,
весенние капели,
осенний листопад.
Мои друзья - разлука,
бессонниц тишина,
неслышным ультрозвуком
звучащая струна
души в ночи поющей
про ветер, флюгера,
которой столь присуща
растления пора.
Которая не может
набраться силы впрок
и прячется, как ёжик
в иголочек комок.


02.12.12


Рецензии