Новогодний бред

Новогодние песни просрочены.
Больше нечего нам уже ждать.
Новогодняя ночь уже кончилась.
Остаётся о ней лишь писать.

Может искренность  этой ночи,
Может просто испитый коктейль
Нас срывает с верных обочин
На дорогу опасных затей.

И стакан за стаканом мираж
Затмевает весь наш рассудок.
И вот так мы, войдя в сильный раж,
Начинаем давиться абсурдом..

Позабыли мы принципы все
И творим несолидные вещи.
Ты ласкаешь меня в тишине,
Ты ласкаешь чужие  плечи.

Поддаюсь я внезапной страсти,
Отдаю тебе вновь поцелуй…
А потом, обезумев от власти,
Ты решил: «Будь что будет, рискну.»

Словно молотом мне по мозгу,
Говорю я решительно: «Нет»
Ты опешил, как будто розгой
Нанесли вдруг на совесть след


Избежали с тобой мы ошибки.
Осознал ты, что любишь одну.
Не сдержала и я улыбки:
Мы теперь с тобой не в плену.

Мы друзьями с тобою остались,
И рассудок с тобой обрели .
Наконец, во всём разобрались.
Всё закончилось. Всё позади.

Новогодние песни просрочены.
Больше нечего нам уже ждать.
Новогодняя ночь уже кончилась.
Остаётся о ней вспоминать….


Рецензии
Задумчиво, со смыслом, красиво, к названию.)* С изюминкой и продуманной идеей донести суть мысли. Загадочно и таинственно. ))

Димка Невидимка   05.01.2013 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алла Федина   05.01.2013 02:13   Заявить о нарушении