Янтарь

  Янтарь запрятал в желтизне - мгновение.
  В той капле  жизни - прошлое мгновение.
  Янтарь застыл, застыло в нём мгновение.
  Янтарь - верни мгновение в воскрешение.

В бусинке янтаря былинка, муравей - порой ...
 Янтарь донёс оттуда - из времён далёких.
 Искрит янтарь подарком и солнышка  игрой.
 Нас радуя приветом из времён нелёгких.



 


Рецензии