Поворожу

Вновь небо полнится грозой -
На город сумрак нахлобучив,
Нависло снеговою тучей,
Дохнуло влажною весной.

Зиме подай-ка куражу -
Шельмует праздная природа!
Пришло с дождем  начало года,
И я "тепла" поворожу...

Я в белый лоскуток канвы
С мечтою нить судьбы продёрну...
Перед хохлаткой  брошу зерна,
Вплету "любовь" в финал  строфы.

На чёрном бархате Святой
Звезду рождественскую вышил,
В Сочельник ночью - так уж вышло -
Мне выпал перстень с бирюзой...


Рецензии
Замечательная, душевная ворожба, Милочка!!
С Рождеством!! ))
С теплом,

Виттори Ви   06.01.2013 23:17     Заявить о нарушении
И тебя, Викуша, с Рождеством!
Пусть чудеса происходят не только в рождественскую ночь)))

Тонкая Рябина   07.01.2013 18:31   Заявить о нарушении