В России как в раю

Сбежал с Парижу Депардье ,
и не француз он боле, не мосье.

   В Париже власти  всем диктуют  моду,
   мол если можешь помоги народу.

Спешит он к русскому царю,
богатым у него живется как в раю.
А русскому народу неча помогать,
ну разве, что во Францию сбежать.

   А то в Париже взяли моду,
   мол нужно помогать народу.


Рецензии
Действительно, вот Депардье-то заживёт.С уважением.

Ирина Новакова   03.01.2013 21:44     Заявить о нарушении
Я только рад за него,спасибо!

Назар Свириденко   03.01.2013 21:59   Заявить о нарушении