За тишиной на электричке-к птицам!

За тишиной на электричке-к птицам!
Раскинув руки-головой в траву,
И в небо сквозь дрожащие ресницы-
Журчать тихонько,как родник во рву!

Среди берёз мне нужно отмолчаться,
Побыть своей средь этой немоты..
Сбежавшая от суеты участья,
Я окунусь в безмолвье высоты.

Узнаю,как отмалчиваться вечность
Вершины уводили,как сквозь строй,-
Сквозь неба перепутанные ветви,
В которых тайна самых мудрых слов...


Рецензии