Я ухожу

Я уйду без тени печали,
Я уйду без тени тоски.
Я кричал, когда вы молчали,
Я порвал тугие тиски.

Я рыдал, когда вы смеялись,
Я безмолвно шагал вперед,
Я терпел, коль вы издевались,-
Я все делал наоборот.

Я теперь, уверен, все понял:
Я чуть дальше, чем вы, гляжу,
Я жизнь из-за вас проворонил -
Я теперь от вас ухожу...


Рецензии