Естество Кровавое полотно

белое полотно
как прекрасно оно
проведу линию
будет бездной синею

создаю красоту
выдавлю из себя одну
лишь каплю слез
чтобы душою промерз

нет, опять не то
пошло к черту естество…
я не романтик
мыслями порву бантик

а-ха-ха-ха…

доза полотна
прекраснее нет вина
ползешь по луже пепла
и как крот — ослепла

от чего я ушел
к разврату пришел
а так хотелось чувств
полотно — зеркало буйств

краска течет
по бездне вниз она течет
меня естество зовет
зазывает темной, врет

вы можете устоять
противостоять, не потерять
свою душу в бездне памяти
и понять  за что платим мы?


___________________________

Дата написания: 19.12.2010


Рецензии