Голубь мысли!

Влетевший голубь мысли,
как не крути живой!
И явь твою меняет,
ведомый за мечтой!

Чужие мысли бродят,
в зловещих образах!
Беззвучно подчиняя,
все превращая в ад!

Живые мысли Бога,
бесценный Свет Души!
Даруется свободой,
от Лжи и суеты!


Рецензии