Сладкий миг

Словно на пурпурных облаках,
Засыпаю вновь в твоих руках,
И раскроет ночь все тайны дня,
Вселенной мало для меня,

Если нет со мной тебя
И тогда, тоскуя, как дитя,
Ищу заботливые глаза,
Где нечаянно застыла, упавшая слеза...

В нежном сердце много ран,
Но своей любовью жаркой,
Я разделю их пополам,
Брошу алмазы звезд к твоим ногам,

За мгновенья редких встреч,
Без остатка жизнь отдам...


Рецензии