Я не сдержался

Я не сдержался. Я поддался
Зачем ответил  Я на лесть ...
Я свет - в молчании старался
Хранить любовь Мою, как есть ...

Уйди всевидящее Око
Я быть хочу совсем один
Как на ладони Я, ей Богу
"И смех и грех ..."
           Мой господин

Рождён наверно в голом поле
В бою Я счастья не ищу
Любим не будешь по неволе
Но Я другого не хАчЮ

Был Я вниманья удостоен
Но вызов брошен, знать держись
А Я играл... Душою, в боли
И это было - Моя жизнь

Июль, ребёнку солнце светит
И греет детскую мечту
Ведь обязательно, заметит..!
Там Моя Яблоня в цвету

Исход Мой явно в не далёком
Я чую. Видно по всему
КраПповый след, в снегу глубоком
Мой мальчик, - Я ...
                К Тебе иду               


                3.01.2013


Рецензии