Единая печаль

Нас боль с тобой объединила,
И одиночество свело…
Я помню как и  ты молила,
За то, что быстро отцвело….

Твой сын наверно заблудился,
И потерял в пути себя?
В тот вечер с нами он простился…
Хотя я верю, что любя.

И всё же что за злая сила,
Его от правды увела?
Хоть ты и Бога попросила,
И ночи эти не спала…

Я благодарна небу всё же,
Что я такая ж, как и ты.
И не случайно вместе тоже,
Мы встретим зарево весны…


Рецензии