Старые пластинки

                All the lonely people ... Eleanor Rigby. Beatles


На чердаке, в пыли и паутине
Грустит на полке старый чемодан,
А в нём – пластинки, с песнями пластинки,
Что слушали мы все по вечерам.
                - О, как много на свете одиноких людей.
                Сладко нам напевала четвёрка парней.
Дом пуст давно, в нём тихо и темно,
Дверь старая скрипит с годами всё сильней,
А помнишь, как зимою за столом
Тепло было в компании друзей!
                О, как много на свете одиноких людей.
                Сладко нам напевала четвёрка парней.

http://en.lyrsense.com/beatles/eleanor_rigby


Рецензии