Ой

пою))
услышать можно на сайте Неизвестный гений, адрес на моей страничке)



Ой, да за крылечком снежный Новый год,
Заплетаю косы, милый мой придет.
Он нашел дороженьку к сердцу моему,
Любого, хорошего выйду, обниму.

А снежок искрится, как мои глаза,
Ой, тебе, любимый, нет пути назад.
Разложило небушко звезды на любовь,
Самая лучистая светит нам с тобой.

Ой, не пой мне, вьюга, песни, да, не злись,
Мне споет их милый, первый гармонист!
Растревожит душеньку, сердцу дорогой,
Нет на свете лучшего, чем любимый мой!


муз. И. Дунаевский, минус песни "Ой, цветет калина" их к/ф "Кубанские казаки"
фото из к/ф "Девчата"


Рецензии
Мне понравилось! И как поешь, тоже. Виталий.

Виталий Фёдоров 2   23.02.2013 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!)

Леди Натали   24.02.2013 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.