Пережив этот бред, длиною в десятилетия,

Пережив этот бред, длиною в десятилетия,
Я смогла обуздать свой нрав, надломилась слегка.
Осознала, что лучше тебя, я по жизни не встретила,
И тобою любима одним теперь на века.

И пускай говорят, что эмоции могут закончиться,
Нам с тобою приятно порою и помолчать,
И я счастлива, что теперь не свободная,
Лишь тобою одним научилась всем сердцем дышать.
Январь 2013


Рецензии