Муза

1.Истерзанная ранами любви к своему творению,
Со временем ты засохнешь,как цветок без воды..
Вечных нет!Но пока ты-мое вдохновение!
Мой камертон глубоких чувств или пустоты...
Просто ты будь живой,пока есть силы..
В конце концов наши пути разойдутся!
Весна-как сон!Перенесем ли мы осень и зиму?
Тени сомнений внутри будто шпионы крадутся..
Тоска-вечная спутница моя,верная!
Одиночество-единственный друг настоящий!
Любовь-бессонная,глухая,немая,нервная..
Мы почему-то с ней ругаемся чаще и чаще..
Припев.
Когда время придет,чтобы забрать свое,
Давай друг другу соврем,что нам не выжить вдвоем!
Когда в сердце мое войдет грязный лед,
Моя муза умрет..
В очередной раз..
2.Мы умрем!Эта правда тебя убивает..
А в меня,если честно,вселяет надежду!
От твоих глупостей мне крышу конкретно срывает!
Я никогда не был так счастлив,став дураком!
И если между
   Нами бездна безбрежная,в ком
Мне отыскать миры иные,чудесные,дальние?!
Прости,но я навек останусь для тебя под замком..
Ты не должна увидеть темные комнаты тайные!
Там,где я прячусь и прячу секретные сны..
Там я не такой как здесь,я совсем другой..
Пусть это не любовь,но мы друг другу нужны!
Снежное дыхание зимы погасит огонь..
Припев.
3.Небо ясное ласкает мой взор мечтой..
За горизонтом я найду свой волшебный сон!
Краски радужного счастья,покой.."Постой!
Возьми меня с собой!"-этот отчаянный стон
Рушит замки из облаков..От оков
Притяжения земли мне не освободиться!
Даже Любовь мне не поможет,ведь мир таков:
Рожденный человеком никогда не станет птицей!
Подожди меня  внизу,я вернусь скоро..
Меня зовут голоса сказочных созданий..
Так здорово бродить бесцельно по бескрайним просторам!
И никакого горя нет!Никаких страданий..
Припев.
4.Холодный ветер пронзает мою душу насквозь.
Твое тепло ее не греет..Прости,пока!
Ты,если хочешь,напоследок в меня камень брось!
Мне не привыкать..я боли не боюсь..Убей злость!
За гибель очередного прекрасного цветка..
Что,никак?!Не поднимается рука?
И ты права..Я же ни в чем не виноват..
Ты знала сама,что райский сад превратится в ад..
Июнь 2012


Рецензии