Самому себе

...И вновь начинается бой:
Котлеты, уборка, сифон...
И Вова весёлый такой,
Как будто нагрел миллион...
 
Володе за это респект:
Володя - хозяйственный чел!
Коль в детстве пропил интеллект,
То радуйся множеству дел!


Рецензии