С Новым годом!

           Всех поздравляю с Новым годом!
           Желаю радости, любви!
           И я вот так скажу народу:
           "И чтобы не было - Живи!

           Живи! Не бойся "конец свету",
           Дилеммы, мысли "дураков".
           Поверьте "своему поэту",
           Мир без того уже суров.

           Сегодня взорвались баллоны,
           Погибли дети, старики.
           Звезда не та на небосклоне,
           И не вернулись рыбаки.

           А сколько пишут - катастрофы...
           И не уместишь все в стихах.
           Слагаю в ритмы я и строфы,
           Зачем наводят на нас страх?!

           Живи и радуйся всему!
           Тому, что рядом окружает.
           Коль принцип есть-иди к нему,
           А мир, весь мир беды не знает!

         


Рецензии
Пусть Вашему позитивному настроению сопутствуют и мои строчки.С наступающим!!!

http://www.stihi.ru/2014/10/28/5620

Сергей Бука-Вороневски   10.12.2014 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.