Есть право сомневаться

Есть право сомневаться
И звезды в пустоте
Меня все ищут в этой суете
Забытые страницы
И лица бытия
И где то там на фоне этом я

       ПРИПЕВ:
А на пути мгновенья
А на пути все то
Что делает нас старше
Пред шагом тем в ничто


Я ухожу по краю
Я больше не могу
В глаза глядеть заклятому врагу
И время поджимает
И надо искупить
Но только лишь не так чтоб все забыть

       ПРИПЕВ:


И может эти песни
Однажды не споют
И чередою дни в тоску уйдут
Останется лишь что то
Сродни этой тоске
Что рвет из меня душу вдалеке

       ПРИПЕВ:


Рецензии