На чужой планете

На чужой планете
Мы с тобой одни,
И чужих созвездий
Светят нам огни.
Как два глаза, смотрят
Две чужих луны,
И чужие снятся
Той планете сны.

Холодно и пусто...
Мы с тобой как дети,
Что вдруг потерялись
На чужой планете.
Страшно и тоскливо:
Всё здесь неземное,
Даже не враждебное,
Просто всё - чужое.

У меня сейчас
Никого на свете,
Кроме тебя, нету
На чужой планете.
Протяни мне руку,
Встань к плечу плечом -
Вместе всё с тобой нам
Будет нипочём!

Ну и что, что холод?
Ну и что, что ветер?
Мы с тобой одни
На чужой планете...
                17.09.2012 г.


Рецензии