Размышлизм о шопинге!

Вот!
Часто я слышу с НТВ!
Все чего-то покупают:
Кто яхту, кто-то виллу!
Если деньги б были!
Кто футбольный клуб!
Да сразу видно денег!
У людей стало не мало!
Пойду-ка и я...!
Шопингом займусь!
И в магазин!
За хлебушком! Спиртным!
И салом!


Рецензии