Памяти поэта Ходыкина И. Н

Погиб поэт в начале года.
Его слова так от стихов...
Сейчас холодная погода
Заложит их с ним в землю вновь.

Прозрели чтоб они весною,
Когда соловушки поют.
Слова любви такой порою
Лишь радость всем нам принесут.

Хоть птицы многие умеют
Пропеть...но не как соловьи.
Поэты, как соловушки, сумеют
Стихи дать миру о любви.

Уверена - природа их отметит
Весною трелью соловья.
Нам лучше станут и заметней
Поэта этого...слова.


Рецензии
Светлая память!!!

Татьяна Черкасина   06.01.2013 20:02     Заявить о нарушении