Желания

Невозможно все предусмотреть,
Есть такие мудрые загадки,
Невозможно сразу все уметь,
Жизнь прожить без сложностей и гладко.

Невозможно, что греха таить,
Делать только правильные "вещи",
Невозможно сложно честным быть,
Есть соблазнов к сожаленью клещи.

Невозможно многое иметь
И всегда любимым улыбаться,
Невозможно и везде успеть,
Даже если очень постараться.

Невозможно все на свете знать
И еще нужна на это смелость,
Невозможно сколько хочешь спать,
Просто невозможно, а хотелось!


Картинка из интернета


Рецензии
Интересные размышления.
С уважением,
Павел

Павел Краснокутский   10.05.2014 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Всего самого доброго.

Лара Сычева   10.05.2014 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.