А жили рядом

Однажды случай подвернулся
За "солью" он зашёл к тебе
И так роман ваш развернулся
А дальше всё решать тебе

Открой для счастья настежь двери
И стол накрой для угощения
Случится то, во что не веришь
Оно войдёт. Прося прощения

За то, что очень задержалось
Была дорога нелегка
В пути такого навидалось
Так пусть отдышится пока

Цветы. Вино. Конфет коробка
Не чуя ног. Стоит  едва
Ему присесть предложишь робко
С трудом произнося слова

Затем вдвоём. Глаза в глаза
Отведав рюмочку хмельного
Успеешь всё ему сказать
О злой тоске. О чувствах новых

И улыбнувшись.СЧАСТЬЕ вдруг
Коснётся губ, что пахнут мятой
И ты поймёшь что СЧАСТЬЕ - друг
с квартиры номер  сорок пятой

Не знали вы, что жили рядом
Встречались может. Иногда
Друг друга провожая взглядом
А взгляд с улыбкою всегда.


Рецензии