Две розы в саду

В саду у озера ночного,
Две розы падали с куста:
Поразительной была их красота,
В момент недолгого цветенья,

Аромата сладостного паренье...
И для поэтов ярких, ставших вдохновением.
Ветра свежего дуновение ласкало нежно лепестки
И блики солнца золотого,

Оставляли на них свои круги,
Когда птичий гомон не затихал уж до зари -
Те розы были, как две звезды,
Упавшие на землю с высоты.


Рецензии