Анекдотизм о продаже дипломов метро!

Рядовые будни полиции!
Переименованной из милиции!
Полиция недавно повязала!
Группу мошенников!
Продающих дипломы в метро!
Преступники из Молдавии!
Звали их Богдан и Петро!
Но так как все вещдоки!
Раздавил грузовик!
Доложил грустный силовик!
Нам пришлось их отпустить!
Так как не было!
Что им было предъявить!
Начальник смотрел на них!
И был суров!
А!
Обстановку доложил!
Доктор экономических!
И юридических наук!
Сержант Петров.


Рецензии